Ноя
29



Андрей Цуриков (ФК «Александрия»).

Если выбирать главного героя минувшего уик-энда в Премьер-лиге – Цуриков оптимальный кандидат. Два гола в ворота «Динамо» на совести Андрея, он старался и проявил невероятное рвение в дуэли со своей бывшей командой, совершал регулярные рывки по бровке, киевляне откровенно не справлялись с ним. Цуриков отыграл на пять с плюсом и в обороне, и в атаке.

Андрей Запорожан (ФК «Александрия»).

Преимущество «горожан» в центре поля, множество выигранных единоборств, а также подборы – стали определяющими в победе над «Динамо». Конечно, мотором и заводилой команды стал Запорожан, который цеплялся за «мертвые» мячи, а еще решался на опасные удары. Отдельную похвалу Андрей заслужил за реализованный пенальти. Хладнокровие – один из его козырей.

Кирилл Ковалец (ФК «Александрия»).

Кирилл не только контролировал опорную зону и помогал Запорожану, но и чаще подключался к наступательным комбинациям, собственно большинство из них Ковалец и начал. Хороший первый пас у хавбека, он здорово видит поле и на уровне у Кирилла взаимодействие с партнерами, за счет чего он всегда активен, нацелен на ворота, и смог доставить «Динамо» массу неприятностей.

ТРЕНЕР

Владимир Шаран (ФК «Александрия»).

Первая историческая победа «Александрии» над «Динамо» в чемпионатах получилась зрелищной и красивой, подопечные Шарана полностью отдались игре и выложились на 100%, даже на последних минутах тяжелой встречи «горожане» отвечали атакой на атаку и не закрывались в своей штрафной площади. Победа Шарана над своим бывшим, во многом родным клубом вполне справедлива и заслуживает много лестных слов.

Андрей Алфимов UA-Футбол

   

Тэги: , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.