Дек
4


Главный тренер Александрии Владимир Шаран на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды в матче 17-го утра УПЛ над Ворсклой (1:0).

«Наш план сработал. Это очень важная победа в стратегическом плане. После матчей с Динамо следующий поединок всегда не самый яркий, но мы сыграли в прагматичный футбол и добились результата. Это очень важно.

Что бы я выбрал — квалификацию ЛЧ или группу ЛЕ? Рано об этом говорить. Приятно находиться на второй строчке, но впереди много матчей. Многое будет зависеть от зимнего усиления. У Цурикова предстоит операция, Полярус был травмирован, Грицук пропускает.

Сохранить текущий состав? Думаю, у нас получится. Пока никто не хочет уходить. У нас есть стабильность в финансовом плане.

Гречишкин? Он может сыграть на любой позиции. Сегодня он провел великолепный матч и отработал как следует в новом амплуа. Но Гречишкин может покинуть команду, потому что он у нас к зиме.

За Кирилла Ковальца мы боролись, а еще за Максима Задераку. Спасибо президенту, что он меня понял и сделал так, чтобы они были в нашей команде», — сказал Шаран.

   

Тэги: , , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.