Мар
17

Обращение александрийских энтузиастов хоккея

Рубрика: Разное. Автор: Александр Скрынник


Доброго времени суток! Хотелось бы поговорить немного о спорте, в частности хоккее, который в Украине стремительно набирает обороты.

Не так давно в СМИ прозвучали новости о строительстве ледовой арены в городе Александрия! Сразу несколько новостных ресурсов выпустило статьи и интервью, о планах и развитии на ближайшие пару лет. В частности, Юрий Нос при поддержке оппозиционной платформы “За життя”, пообещали нам вне зависимости от победы на выборах строительство ледовой арены. Одним из слоганов партии являются следующие слова: — “Мы будем развивать массовый спорт, потому что это здоровье наших детей, здоровье народа”. Очень хочется в это верить, искренни надеемся, что это не предвыборная гонка как зачастую это бывает. Ни в одном городе, в Кировоградской области, мы не имеем полноценной арены, а в Александрии и вовсе никакой. На данный момент нам приходиться ездить в соседние города для занятия любимым хобби. Согласно плану, арена должна находиться в парке “Строителей”, но в связи с последними новостями о запрете застройки в парках, место могут изменить. Обещают стационарную, полноценную игровую площадку закрытого типа. Так же будут установлены солнечные батареи, что способствует низким энергозатратам и в следствии низкой цены на стоимость катания. В преддверии этой новости хочется выразить огромную благодарность, от всего сообщества хоккеистов и фигуристов города Александрии, партии “За життя”, губернатору Кировоградской области, мэру Александрии, а также Носу Юрию Владимировичу и всем остальным людям, имеющим непосредственное отношение к строительству и развитию спорта в целом. Желаем вам терпения и сил, достичь поставленных задач, вырастить здоровую нацию и будущих мировых чемпионов, вывести спорт на новый уровень. Город давно нуждается в развитии, мы хотим видеть ледовый дворец и полностью поддерживаем Вас во всех начинаниях. Мы считаем, что Александрия с лёгкостью может лидировать не только в украинской футбольной премьер-лиге, а и в украинской хоккейной лиге. Дайте нам возможность развиваться, и мы Вам докажем, что Александрия может покорить не только УХЛ, а и аматорские/ночные лиги. Возродим хоккей и фигурное катание вместе, нам этого не хватает! С нетерпением ожидаем появление новых возможностей в виде ледовой арены, мы за здоровый образ жизни! Удачи Вам и до новых встреч!

   

Тэги: , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.