Май
5


В матче 27-го тура чемпионата Украины «Динамо» дома сыграло вничью с «Александрией».
Главный тренер гостей Владимир Шаран поделился впечатлениями от матча.

— После домашнего поражения от «Зари» у нас был очень серьезный разговор с футболистами. Так играть нельзя. Но мы знаем причину: многие футболисты не находились в должном физическом состоянии. Да и в плане психологии тоже были проблемы: многие думали, что задача завоевания бронзовых медалей уже выполнена.

А вот сегодня я доволен отдачей футболистов нашей команды. Тем более, учитывая, что впервые в моей карьере я провел три вынужденные замены.

Понимая кадровые проблемы «Динамо», мы пытались навязать сопернику свою игру, которая не нравится техничным игрокам — это силовой футбол, единоборства. И по ходу того, как шла игра, мы почувствовали, что можем достичь успеха. Доволен результатом. Мы сделали один шаг к своей цели — завоеванию бронзовых медалей.

— В какой мере команда выполнила вашу установку на игру?

— На сто процентов я был бы доволен, если бы мы победили. Но такой результат — это слишком уж сложно для достижения, когда в соперниках киевское «Динамо». Правда, иногда везение и уровень игры в обороне позволяют добиться максимального результата даже в таких поединках. Сегодня же, учитывая все вынужденные пертурбации, мы очень довольны ничейным результатом.

UA-Футбол

   

Тэги: , , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.