Май
9



Владислав Бабогло («Александрия»).

Карьера этого 20-летнего защитника развивается стремительно. После трансфера Бондаренко в «Шахтер» он стал основным игроком команды, которая претендует на бронзовые награды. И хотя опыта ему иногда не хватает, но он приносит пользу благодаря усердию и самоотверженности. В игре против «Динамо» Владиславу постоянно приходилось страховать Пашаева, с зоны ответственности которого киевляне пытались проникнуть в штрафную. Лишь раз он проиграл верховую борьбу в своей штрафной площадке, что закончилось неточным ударом Де Пены. В целом действовал уверенно и спокойно, что позволило «Александрии» одержать важную ничью.

Андрей Запорожан («Александрия»).

В последнее время Владимир Шаран бросает в бой своего капитана только в критический момент. Он выходил в основе на игру против «Шахтера», выходил на замену против «Мариуполь», когда нужно было сохранить преимущество, на этот раз Андрей должен был остановить полузащиту «Динамо». Нельзя сказать, что у киевлян не было возможностей для подготовки своих атак по центру. Но факт очевиден — в этой зоне им было максимально некомфортно. Запорожан как всегда выполнил огромный объем работы, что несомненно повлияло на окончательный результат.

Владимир Шаран (ФК «Александрия»).

В первом круге тренера ныне главного претендента на бронзу сильно критиковали за крайне осторожную игру против «Динамо» на «Олимпийском». Тогда александрийцы минимально проиграли и продолжили неутешительную серию в Киеве до восьми поражений подряд. На этот раз «Александрия» начала поединок, пытаясь играть на равных со статусным соперником. В награду за это получила гол Лучкевича. Вскоре тренер столкнулся с серией травм, которые вывели из игры ключевых исполнителей (Лучкевича, Цурикова и Шендрика), но Шаран справился с ситуацией достаточно уверенно и доказал, что недавнее поражение от «Зари» не должно помешать его команде завершить сезон на почетном третьем месте.

UA-Футбол

   

Тэги: , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.