Фев
12

пфк украгроком жемчужина
Товарищеский матч «УкрАгроКом» – «Жемчужина» закончился со счётом 3:0.

12.02.2014, начало 12.00, поле с искусственным покрытием Международного детского центра «Артек», посёлок Гурзуф, температура: + 14.

«УкрАгроКом»: Николаев, Любчак, Степанюк, Мамонов, Ломко, Батраченко, Скарлош, Бровкин, Горбаненко, Соломка, Пономарь.

На замену выходили: Науменко, Данькив, Боровский, Лозовой, Охременко, Витер, Ляшенко, Койдан.

Голы: Степанюк (4), Соломка (30), Пономарь (34).

В рамках крымского сбора, аграрии провели ранее запланированную встречу с «Жемчужиной» из Ялты.

Первый тайм прошёл с явным преимуществом головковцев и начался с быстрого гола хавбека Юрия Степанюка. А дело было так. Вячеслав Горбаненко с правого фланга со стандарта послал мяч в штрафную, где Юрий Степанюк головой переправил его в сетку ворот. Счёт становится 1:0. Ялтинцы (комбинированная оранжево-белая форма) пытались отыграться, но, играя от обороны, не смогли приноровиться к сопернику и обострить игру своей команды. Преимущество подопечных Юрия Гуры продолжало подкрепляться забитыми голами. Всё тот же Вячеслав Горбаненко на 30-й минуте подал угловой, а Юрий Соломка, выиграв упорную борьбу у защитников «Жемчужины», точно и достаточно сильно отправил мяч в дальний угол. Счёт становится 2:0. А четыре минуты спустя (на 34-й) следует длинная передача на подключившегося к атаке Сергея Любчака. Тот головой сбрасывает мяч, и он летит вдоль ворот. Его-то здесь и поджидал Виталий Пономарь, который пушечным ударом в упор «расстреливает» ялтинского голкипера и делает счёт 3:0. С таким счётом команды и завершили первую половину игры.
пфк украгроком жемчужина

пфк украгроком жемчужина

пфк украгроком жемчужина
Во втором тайме игра несколько выровнялась. Футболисты «Жемчужины» всё чаще «показывали зубы», но голов, увы, больше не было. Окончательный счёт поединка 3:0.

Сборы в Крыму у аграриев продолжаются.

Пресс-служба ПФК «УкрАгроКом»

   

Тэги: , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.