Авг
21

Куда пропал роллердром?

Рубрика: Разное. Автор: O6OpOTeHb

роллердром александрия
(фото с сайта http://oleksa.in.ua/)

Дирекция КСК Ника разобрала роллердром, установленный на территории комплекса. Как прокомментировал директор ПФК Александрия Дмитрий Китаев, скейт-парк демонтирован в связи с проведением 24 августа финала Чемпионата Александийского района по силовому экстриму.

Но и после Чемпионата роллердром на КСК уже не вернется. По просьбам александрийцев, в сентябре его установят на площадке возле плавбассейна Дельфин. Туда городским детям проще добираться, рассказал Китаев.

Ролердром на КСК Ника был открыт 29 мая этого года в рамках празднования Дня города. Посодействовал его появлению президент ПФК Александрия Сергей Кузьменко. Площадка была предназначена для катания на роликах, скейтах и велосипедах.

   

Тэги: , .

Один отзыв

Vlad пишет 21 Авг 2013 в 19:05

Про просьбы Александрийцев — наглая ложь. Никто никого не просил. Всё намного проще. Пиар-компания Кузьменко кончилась и скейт парк стал явно мешать крутым парковаться возле кафешки. А возле бассейна ставить это железо, которое годится только травмировать детей, и где нет нормального асфальта для роликов, мог придумать такой же дебил, как и тот кто проектировал этот, извините, «роллердром»!

Просто кинули детвору, которая уже прижилась возле Ники. Я сильно сомневаюсь, что они последуют за металлоломом к басейну. Потому, как возле Ники у них не только место катания, но и место тусовки. Такое же как была ТОПТАЛОВКА в 70-х. После захода солнца и закрытия ворот на, теперь уже бывшем скейтпарке, молодёжь чуть ли не до полуночи продолжала общаться на лавочке влюблёных или возде летнего кинотеатра. Там где сейчас стоит проектор. Спрашивается, на кой им просить о переносе скейтпарка к бассейну?

Это самое «по просьбе трудящихся» — достало еще с советских времен и вот сейчас, видимо, поисходит второе рождение не умирающего лозунга. Противно, блин!

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.