Июн
11


Федерация футбола Украины предоставила УЕФА список 13 стадионов в восьми городах, где могут пройти международные матчи. В число таких спортивных арен попал и александрийский стадион «Ника».

Об этом сообщает Like со ссылкой на почетного президента Федерации футбола Украины, вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

По словам Суркиса, в список, переданный на рассмотрение УЕФА вошли три стадиона в Киеве, два — во Львове, стадионы в Днепропетровске, Запорожье, Полтаве, Сумах, Тернополе, Александрии и Черкассах.

Украину в Лиге Европы будут представлять киевское «Динамо», харьковский «Металлист», одесский «Черноморец» и луганская «Заря».

В связи с последними событиями на востоке и юге Украины, УЕФА рассматривает варианты проведения матчей «Металлиста», «Черноморца» и «Зари» в других городах. Поэтому, не исключено, что этим летом на александрийском КСК «Ника» могут состоятся матчи Лиги Европы.

   

Тэги: , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.