Апр
15


17-18 апреля 2015 года в г. Александрии состоится первый Открытый Всеукраинский турнир имени М. Бендерова по панкратиону среди спортсменов 1997 года рождения и старше.
В соревнованиях принимают участия сборные команды разных областей Украины по версиям ГРЕППЛИНГ (борьба) 17 апреля и ФУЛЛ (полый контакт или еще более известен как ММА) 18 апреля. А так же Федерация Панкратиона приглашает принять участия спортсменов других видов единоборств, имеющие не ниже 1-го разряда в своём виде спорта.

Максим Бендеров является неоднократным чемпионом Кировоградской области по панкратиону, чемпионом Украины, Мастером спорта Украины по панкратиону, членом сборной команды Украины по панкратиону, аттестован на ЧЕРНЫЙ ПОЯС 1 ДАН по данному виду спорта.
В связи с трагической гибелью Максима 15 июля 2014 года в зоне АТО , Федерация Панкраиона в Украине хочет почтить его память и заслуги перед родной землей, проведением ежегодного памятного турнира в его честь.
Основной целью проведения данных соревнований является материальная помощь семье Максима. Поэтому деньги, вырученные на соревнованиях будут в полном объеме переданы семье Бендеровых.
Все, кто хочет присоединиться к благотворительной помощи , смогут это сделать в день соревнований.
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!

   

Тэги: , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.