Апр
18


Подведены итоги первого Всеукраинского турнира по панкратиону имени Максима Бендерова. Об этом сообщили организаторы соревнований.

В течение двух дней было разыграно несколько десятков кубков, медалей и специальных призов. Если говорить о главном, то в разделе «грэпплинг» первое командное место завоевала Одесская область, второе — Сумская, третье — Киевская.

В разделе «фулл» победу в командном зачете празднует Сумская область. На втором месте — Кировоградская, на третьем — Одесская.

Александрию представлял единственный участник — 20-летний воспитанник клуба «Захист» Влад Ильин, студент политехнического колледжа. Он занял третье место в личном первенстве в разделе «фулл». В грэпплинге не участвовал. Также Ильин получил специальный приз «За волю к победе».

Напомним, 17-18 апреля в александрийском дворце спорта ДЮСШ №2 прошел первый Всеукраинский турнир по панкратиону имени Максима Бендерова, мастера спорта по панкратиону, неоднократного чемпиона Украины по панкратиону, погибшего в АТО.

18 апреля, во время торжественного открытия соревнований, мэр Александрии Степан Цапюк пообещал назвать именем Бендерова одну из городских улиц.

   

Тэги: , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.