Авг
1


Сегодня, 1 августа, в Александрии прошел турнир по воркауту. 25 участников из Днепропетровска, Николаева, Кировограда, Хмельницка, Знаменки, Александрии, Запорожья, Одессы, Кривого Рога, Винницы и Смолино соревновались в дисциплинах «фристайл» и «стритлифтинг». В перерывах между выступлениями были показательные выступления организаторов и судей по воркауту и городских мастеров паркура — команды «Хлопці в широкх штанях». Так-же приглашенный исполнитель начитывал реп о здоровом образе жизни.
Турнир был отборочным на чемпионат Украины по стритлифтингу, кроме того, на турнире была официально представлена александрийская команда по воркауту — Universal workout Style Alexandria.
Победители и призеры получили медали и грамоты, за первые места — кубки. Все участники так-же получили грамоты, вымпелы и денежные призы.
Турнир был организован известным в городе спортсменом Богданом Пилипенко при поддержке ГО «Нова хвиля» и партии «Сила людей» (Владимир Дожджаник).
Фото в бОльшем разрешении — на сайте Александрия в фотографиях

   

Тэги: , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.