Авг
8

Турнир сильных — итоги

Рубрика: Воркаут. Автор: admin


Сегодня, 8 августа, в Александрии состоялся «Турнир сильных». 14 спортсменов состязались в трех дисциплинах — толчок гири 24 кг, подтягивания на перекладине, и отжимания от пола.

По итогам трех упражнений первое место занял Иван Тимошенко. Дмитрий Карлаш и Эдуард Перевертайло набрали одинаковое количество баллов, поэтому судьба второго и третьего мест решалась силовой дуэлью между спортсменами, в которой сильнее оказался Перевертайло.

Всех удивил воспитанник СК "Спарта-17", семилетний Влад Титаренко, который наравне со взрослыми принял участие в подтягиваниях и отжиманиях от пола. Юный каратист отжался от пола 210!!! раз, при том что самый сильный из взрослых спортсменов смог отжаться лишь 100 раз.

В отдельных дисциплинах лучшими стали:

Толчок гири 24 кг.
1 — Андрей Башлаев — 160 раз
2 — Вадим Марчак — 155 раз
3 — Иван Копань и Дмитрий Карлаш — 24 раза

Подтягивания:
1 — Иван Тимошенко — 38 раз
2 — Антон Герасименко — 33 раза
3 — Эдуард Перевертайло — 31 раз

Отжимания от пола:
1 — Влад Титаренко — 210 раз
2 — Дмитрий Карлаш — 100 раз
3 — Назар Гадала — 69 раз

Судьями выступили известные александрийские спортсмены — Виктор Онищенко и Сергей Слынько.

В перерывах выступали танцоры театра танца «Уличный балет» и каратисты СК "Спарта-17".

Отдельное спасибо училищу культуры помощь в организации и проведении турнира, и Александрийской райгосадминистрации за финансовую поддержку.

Специально для девушки, возмущавшейся результатами и говорившей «вы на сайте пишете одно а считаете по другому» — вот здесь, в «общих положениях» все было написано.

Порядок подсчета баллов.
За максимальное количество баллов принимается общее количество участников. Т. е. если принимает участие 20 спортсменов, показавший лучший результат в упражнении участник получает 20 баллов, за второй результат — 19, и т. д. По результатам трех упражнений баллы суммируются, если среди призеров по общей сумме оказывается одинаковый результат, то победитель определяется по дополнительному кругу подтягиваний на перекладине.

   

Тэги: , , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.