Сен
29

бокс александрия
Вчера, 28 сентября, в городе Албене (Болгария) состоялись финальные поединки женского молодежного и юношеского чемпионата мира по боксу. Спортсменка из Александрии Ангелина Бондаренко, выступавшая среди юниоров в весовой категории 52-54 кг, стала чемпионом мира. Такого в александрийской истории еще не было, хотя бокс существовал всегда.

Ангелина выступала в составе украинской сборной, в которую вошли 23 участницы молодежного и юниорского возрастов. Старший тренер сборной — Сергей Данилов, главный тренер — Сергей Гордиенко.

В Александрии Бондаренко занималась одновременно несколькими видами спорта: киокушинкай карате (клуб «Спарта-17»), бокс (клуб «Эней»), рукопашный бой (военно-патриотический клуб «Захист»). По всем перечисленным видам спорта становилась чемпионом Украины.

В 2012 году завоевала титул чемпиона мира по военно-спортивному многоборью, а также заняла ІІ место на Чемпионате Европы по киокушинкай карате.

   

Тэги: , , , .

комментария 2

Андрей пишет 19 Ноя 2013 в 23:46

28 ноября в Александрии будет турнир по боксу для молодежи и юниоров в зале ДК Светлопольский , сюда кинул инфу , не знаю куда …

admin пишет 20 Ноя 2013 в 1:40

Внизу ведь написано
Связь с администрацией сайта: admin@alsport.com.ua
Пишите на этот адрес.
А можно поподробнее про турнир?

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.