Апр
11


8 апреля в г. Одесса один из основателей СК «Спарта-17», АЛЕКСАНДР ЖОСАН, совершил поистине «СПАРТАНСКИЙ» поступок, преодолев дистанцию в 100 км!!! за 13 часов 52 минут.
Александр вместе с ещё одним любителем экстримального бега, Гайдук Игорем, выступали командой за александрийский спортивный клуб «СПАРТА-17» и по сумме результатов заняли 2-е общекомандное место. В личном же зачёте Александр завоевал 3-е место.

На протяжении всей дистанции Александр и его товарищ почти не останавливались, подбадривая друг друга выкриками «ВПЕРЁД СПАРТА!», «СПАРТАНЦЫ НЕ СДАЮТСЯ!». Переодевались, кушали и т. д. — всё на ходу или с непродолжительными остановками…
Многие удивились, когда увидели нашего одноклубника на финише да ещё и с таким результатом (часто, кто бежит первый раз такую дистанцию, не добегают или пробегают, проходят с гораздо большим временем), что ещё раз показало хорошую подготовку, необычайную силу воли и желание преодолеть дистанцию в 100км, о которой Александр мечтал последние лет десять.
Поздравляем Александра с новым рекордом в его жизни и желаем не останавливаться на достигнутом.

   

Тэги: , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.