Апр
20


7-9 апреля в г. Харькове на базе Университета воздушных сил Украины состоялся Всеукраинский турнир среди силовых Министерств и ведомств по военно-спортивному многоборью, раздел «Боевое двоеборье».
В этих соревнованиях приняли участия спортсмены из Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы, службы чрезвычайных ситуаций, а также сборные команды всех высших военных учебных заведений Министерства обороны Украины.
Команду воинской части 2269 НГУ представили контрактники, воспитанники ПСК «Защита» Мастера спорта Украины по ВСМ, старшина Александр Артемюк и старший солдат Артём Кравченко.

Первый день соревнований проходил по разделу «Стрельба». К сожалению первый вид оказался «комом». Наши спортсмены заняли 6 место в своих весовых категориях. Реабилитироваться твёрдо приняли решение во втором виде соревнований «Всестилевой бой». На каждый поединок они выходили с полной самоотдачей и достигали желаемых побед.
Хочется отметить их финальные поединки, Артём Кравченко закончил бой досрочно нокаутом за 15 секунд до окончания поединка, а Александр Артемюк во втором раунде достиг победы болевым приёмом.
По итогам 2-х видов места распределились:
— До 70 кг Артём Кравченко — 2 место;
— До 95 кг Александр Артемюк — 3 место.
Представители высших военных учебных заведений Министерства обороны Украины высоко оценили подготовку наших спортсменов и с большим желанием готовы оказать помощь в поступлении воспитанникам клуба с дальнейшими тренировками и выступлениями на соревнованиях.

   

Тэги: , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.