Янв
9


Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о поисках кадрового усиления и подготовке команды.

«Почему «Александрия» находится вне первой шестерки? Прежде всего, нам не хватило скамейки запасных. Из-за этого команда теряла очки там, где победа, казалось, была уже в кармане. Если игрой в обороне я остался доволен, то в завершающей стадии атаки проблемы были приличные. Именно поэтому на зимних сборах будем активно искать квалифицированных нападающих.

Мы прекрасно понимаем, что у нас много возрастных ребят. У меня был с президентом клуба разговор, итогом которого стало решение о постепенном омоложении состава, поскольку, кардинальные меры могут обернуться плачевно для коллектива. В частности, на сборы с основой полетят шесть молодых футболистов: четыре местных игрока и два — из дубля Шахтера. Мы планируем привлечение к работе с командой и иностранных исполнителей атакующего плана.

Мы отпускаем Артема Чорния, Михаила Козака, Станислава Кулиша и Максима Каленчука, который уже стал игроком ровенского «Вереса». Под вопросом карьера в «Александрии» Алексея Довгого. Мы не против того, чтобы полузащитник остался, но все решится в ближайшие дни, после того, как команда выйдет из отпуска.

10 января команда собирается, первый турецкий этап подготовки пройдет с 14-го по 28 января, а второй — со 2-го по 16 февраля. На двух сборах мы запланировали проведение 10-ти контрольных поединков», — сказал Шаран.

UA-Футбол

   

Тэги: , , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.