Апр
18


Продолжая триумфальный путь, который начался в Тернополе победой прекрасных представительниц СК «SportMAX», занявших первые места в Чемпионате Украины по Панкратиону, сборная клуба приумножила достижения на Чемпионате Украины по Кэмпо-Каратэ и Кобудо в г. Полтава 14-15.04.2018.

С уверенностью скажем, что Полтавская битва удалась!!! Новыми Чемпионами Украины стали Максим Каниболоцькый и Евгений Юзифишин, а остальной состав команды, Егор Дихтярук, Максим Мирный, Ярослав Кэйбало, Станислав Петров, Иван Телеуца, Шам Лал, Ольга Бандурко и Константин Калин стали призерами.
Хочется отметить одного из тренеров нашей сборной Константина Калина, который после длительного перерыва сумел не просто занять призовое место, но и одержал уверенную победу техническим нокаутом, на что ему понадобилось менее двух минут!
Необходимо сказать про Евгения Юзифишина, который символично стал чемпионом Украины в том же зале, где ровно 10 лет назад на Чемпионате Украины по Панкратиону Максим Бендеров получил звание МАСТЕРА СПОРТА. В честь которого и назван клуб «SportMAX». И уже через две недели Евгений будет достойно представлять наш клуб на профессиональном Турнире имени Максима Бендерова.

   

Тэги: , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.