Июн
13


Завтра, 14 июня, как и планировались, футболисты Александрии выйдут из отпуска.

Информацию об этом Моей Александрии подтвердил пресс-атташе клуба Юрий Беланюк.

14 июня команда соберется в Александрии, где проведет первый учебно-тренировочный сбор. Второй сбор пройдет на болгарском горном курорте Банско с 25 июня по 9 июля. В Болгарии планируются контрольные матчи.

По словам Беланюка, в период межсезонья Александрия потеряла игроков. В частности, команду оставил центральный защитник Андрей Гитченко, у которого окончился контракт, и он перешел в черниговскую Десну. Есть и другие потери, но о них пока официально клуб не заявляет, говоря, что информация будет позже.

Чемпионат украинской Премьер-лиги стартует 22 июля, в воскресенье. В этот день Александрия сыграет на выезде против львовских Карпат, а через неделю — в субботу, 28 июля — будет принимать дома луганскую Зарю.

Напомним, сезон 2017/2018 Александрия завершила на седьмом месте турнирной таблицы и получила Кубок Престижа, как занявшая первое место среди аутсайдеров (первое место во второй шестерке).

   

Тэги: , , , , .

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.