Александрийцы в символической сборной 30-го тура



Юрий Панькив (ФК «Александрия»).

Если выбирать главного героя бронзового сезона в «Александрии», то Панькив будет основным кандидатом и «виновником» триумфа. Показателен и матч «горожан» с азовчанами, и пенальти взял голкипер, и три удивительных сейва на его счету, уверенная игра на выходах и перехватах. Возможно, с пропущенным мячом можно предъявить претензии Юрию, однако защитники в таких ситуациях обязаны подстраховывать голкипера.

Валерий Лучкевич (ФК «Александрия»).

По-настоящему неудержимым был Лучкевич в решающей игре сезона для «горожан». Наверное, не зря так совпало, что в этом сезоне Валерий пришел в «Александрию» и команда завоевала историческое место на пьедестале победителей. Усилил александрийцев скоростной, техничный игрок с бесконечным запасом энергии.

Евгений Банада (ФК «Александрия»).

Дальние удары, игра на «втором этаже», силовое противостояние и самоотверженная борьба на каждом участке поля – главные козыри Банады. И хоть забить мариупольцам в 30-м туре Евгений не смог, но для приемлемой ничьи приложил максимум усилий, старался и был одним из лидеров, моторов команды.

Владимир Шаран (ФК «Александрия»).

И все же он это сделал. На финише турнирной дистанции команда Шарана заметно забуксовала, не может победить в пяти последних матчах, но своего все же добилась, а в игре с «Мариуполем» была ближе к победе, чем соперник, и сделала все возможное для виктории. Немного не повезло, хотя и мировая устроит «Александрию». Очень симпатичная команда у Шарана, с большим потенциалом, правда, для успешных выступлений в групповом этапе Лиги Европы летом надо еще серьезно поработать. Есть основания надеяться, что александрийцы продолжат прогрессировать и развиваться.

UA-Футбол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все о спорте в Александрии © 2013 - 2020