Александрийцы в символической сборной 15-го тура УПЛ по версии UA-Футбол

Александрийцы в символической сборной 15-го тура УПЛ по версии UA-Футбол

Павел Пашаев (ФК «Александрия»).

После двух тяжелейших матчей в сборной Азербайджана (с Уэльсом и Словакией) Пашаева никто не ожидал в стартовом составе «горожан» на игру с «Зарей». Тем не менее, Павел вышел в основе и взял под полный контроль весь правый край. На одном дыхании он провел матч, был очень полезен как в обороне, так и в атаках, раздавая опасные передачи или начиная потенциально острые комбинации.

Евгений Банада (ФК «Александрия»).

В центральной зоне «Зари» играют Иванисеня и Юрченко, при этом Кочергин и Леднев больше действуют на позиции инсайдов, а не вингеров. То есть основной удар луганской команды обычно приходится по центру и не каждому сопернику удается его выдержать. «Александрия» смогла, в том числе благодаря двужильному Евгению, который на этот раз даже вывел команду на поле с капитанской повязкой. Символично, что именно Банада забил решающий гол, который позволил его команде вплотную приблизиться к третьему месту.

Владимир Шаран (ФК «Александрия»).

Третья подряд победа в сезоне над «Зарей» позволяет «Александрии» утвердиться в звании «третьей силы» в украинском футболе. Максимально практично сыграл Шаран, использовав слабые стороны луганчан, которые хоть и значительно больше контролировали мяч, но почти не имели возможностей создавать голевые моменты. Сам наставник хоть и находился вне тренерской лавки (дисквалификация), но почерк тренера, предыдущая работа чувствовались. Шесть лет Шаран работает с «Александрией», похоже, команда полностью переняла идеологию специалиста, и плоды его трудов налицо.

UA-Футбол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все о спорте в Александрии © 2013 - 2019